Praktikums-Präsentation

Das Bertha-von-Suttner-Gymnasium überreichte den fünf Preisträgern der Praktikumspräsentationen Buchpreis für ihre gelungene Vorstellung. Berufskoordinatorin Christiane Bals und Schulleiter Ulrich Hotz gratulierten den Preisträgern. Hotz betonte, dass die Plakate und die Folien auf hohem Niveau gestaltet waren, so dass sich die Jury schnell einigen konnte.

Er hofft, dass die im Praktikum gemachten Erfahrungen, ihren weiteren Lebensweg nachhaltig prägen und ihre Anstrengungsbereitschaft für einen guten Abschluss beflügeln. Einen Preis erhielten Pia Foehrmann (nicht abgebildet), Hanna Höfer, Gordon Kopp, Egzona Marovci und Hannah Schällhammer.

Frau Bals bedankte sich ausdrücklich bei allen Fachlehrkräften, die die Schülerinnen und Schüler im Praktikum betreut haben, sowie bei den Deutsch- und Kunstlehrkräften, die die Präsentationen bewertet haben.